Buscar

0

Productos

S/.

cerrar

Productos
CERRAR

Producto

Cantidad

Precio

Su carrito está vacío

Contamos con despachos a Lima Metropolitana y Callao

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

“CONTACTO”

Por la presente, autorizo expresa y libremente el tratamiento de mis datos personales, los cuales serán registrados en el banco de datos “Usuarios Web” de titularidad de a de ELECTRO FERRO CENTRO S.A.C. (en adelante, EFC), domiciliada Av. República de Panamá Nro. 5346, distrito de Surquillo, distrito de Lima, provincia y departamento de Lima, Perú, para las finalidades y actividades descritas más adelante, por un plazo indeterminado o hasta que revoque esta autorización.

Los datos personales materia de tratamiento autorizado, son los que he suministrado a través del formulario virtual que se encuentra dispuesto en la sección de “Contáctanos” de la página web de EFC.

Las finalidades determinadas, explícitas y lícitas que se autorizan mediante el presente documento son: establecer un medio de comunicación efectivo y eficaz para dar respuesta a las sugerencias/preguntas/quejas/reclamos que por medio del formulario virtual he extendido a EFC, registrarlo en nuestra base de datos, remitirle información publicitaria sobre los productos y servicios de EFC y, otras similares.

Autorizo a que el tratamiento de mis datos personales sea realizado directamente por EFC. Cualquier variación de los encargados de datos personales será comunicada a su correo electrónico.

En estos casos, la compartición de mis datos personales servirá únicamente para las finalidades antes autorizadas, y deberá efectuarse bajo condiciones de confidencialidad y medidas de seguridad que EFC garantiza.

He sido informado que tengo la facultad de ejercer cualquiera de los derechos previstos en la Ley N° 29733, tales como los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, para lo cual podré enviar una comunicación a EFC al correo electrónico efc.shop@efc.com.pe o al domicilio ubicado Av. República de Panamá Nro. 5346, distrito de Surquillo, distrito de Lima, provincia y departamento de Lima, Perú, con el asunto: “Derechos Datos Personales”.

Si bien usted es libre de acceder o negar a EFC el tratamiento de sus datos personales, su autorización es necesaria para dar respuesta a los requerimientos hechos a EFC por medio de su página web.

Acepto se me remite información relacionada a promociones, beneficios, concursos, ofertas y demás relacionada a nuevos productos o servicios de EFC a mi correo electrónico por un plazo indeterminado.